miércoles, 21 de enero de 2009

LENTEJAS CON CHORIZO (7pp)

Ingredientes (4 personas)
200 gr. de lentejas pardiñas (17pp)
40 gr. choricito (4pp)
1 cebolla
2 dientes de ajo
200 gramos de patatas (4pp)
200 gramos de zanahoria
Pimiento rojo
Tomate
Pimenton, laurel, comino y curcuma.
1 pastilla de caldo de pollo (1pp).
Elaboración:
He puesto las lentejas en agua con la pastilla de caldo y las he dejado que se hicieran 30 minutos. En una sarten he rehogado la cebolla picada y los dientes de ajo. Cuando los he visto doraditos, añadi el chorizo, las patatas y la zanahoria, por este orden. Rehogar unos minutos nada mas. Añadi una cucharadita de pimenton dulce y la hoja de laurel. Eche todo esto a la cacerola donde estaban las lentejas, añadi el comino y la curcuma y deje cocer 20 minutos.

1 comentario:

anicaensucocina dijo...

Hola Tessa!!! Estaba buscando recetas de cuchara para empezar a cocinar ya este invierno, q parece q apetecen mas ahora, y he llegado a tu blog, me ha encantado, asi q te sigo desde ya y me guardo todas las de legumbres en la recamara para ponerme a ello....Un besico gordo desde zaragoza