Ingredientes: (4personas)
Pechuga pollo a saciedad (5pp/persona)
1 Cd. de aceite (3pp)
1 pastilla de caldo de pollo (1pp).
Zumo de ½ limon (0pp)
1 Cd Harina (2pp).
Agua hasta cubrir las pechugas.
Perejil.
Elaboracion:
Enharinamos las pechugas con muy poquita harina, sacudimos bien y las torramos en la sarten con el aceite. Las reservamos en una cazuela de barro.
Machacamos la pastilla de caldo y rehogamos en la sarten donde hemos preparado las pechugas.
Añadimos el zumo de limon y el agua y dejamos cocer unos minutos para que se mezclen los sabores.
Regar las pechugas de pollo con esta salsa y dejarlo todo unos 5 minutos.
La salsa es puro vicio para mojar pan, asi que os recomiendo que guardeis algunos puntitos para ello.
Pechuga pollo a saciedad (5pp/persona)
1 Cd. de aceite (3pp)
1 pastilla de caldo de pollo (1pp).
Zumo de ½ limon (0pp)
1 Cd Harina (2pp).
Agua hasta cubrir las pechugas.
Perejil.
Elaboracion:
Enharinamos las pechugas con muy poquita harina, sacudimos bien y las torramos en la sarten con el aceite. Las reservamos en una cazuela de barro.
Machacamos la pastilla de caldo y rehogamos en la sarten donde hemos preparado las pechugas.
Añadimos el zumo de limon y el agua y dejamos cocer unos minutos para que se mezclen los sabores.
Regar las pechugas de pollo con esta salsa y dejarlo todo unos 5 minutos.
La salsa es puro vicio para mojar pan, asi que os recomiendo que guardeis algunos puntitos para ello.
2 comentarios:
ñam,ñam!!!!
ESta cae el finde fijo!!!!
muchas gracias mami!!!
Huuuuuuuuummm que rico tiene que estar ...un besito guapa
Publicar un comentario