sábado, 24 de enero de 2009

SOLOMILLO DE CERDO CON AJO Y HIERBAS (6PP)




Ingredientes: (4 personas)
Solomillo de cerdo (5pp a saciedad)
1 ct de aceite(1pp)
1 diente de ajo picado.
1 cd. de hierbas aromaticas.
Sal y pimienta.
1 ct de aceite (1pp)
1 cebolla
250 gr. de champiñones
2 CD de nata Ligth (2pp)
Pimientos del piquillo en tiras.


Elaboracion
Preparar una mezcla con 1 ct aceite, las hierbas, sal, pimienta y el diente de ajo.
Cortar el solomillo en medallones y pincelas con la mezcla anterior.
Dejar 1 hora en la nevera para que coja sabor.
Rehogar en 1 ct. de aceite la cebolla, añadir el champiñon y cuando este rehogado todo añadir la nata.
Saltear el solomillo en una sarten aparte, e ir añadiendolo a la sarten.
Mezclar vuelta y vuelta para que coja el sabor de las verduras.
Acompañarlo con pimientos del piquillo.

No hay comentarios: