Ingredientes (1 persona):
100 gr. de arroz (7pp)
1 Ct. de aceite (1pp)
1 trozo de calabaza o zanahoria (0pp)
50 gr. de gambas (1p)
½ lata de mejillones al natural (1pp)
Salsa de soja, jenjibre.
Elaboracion:
Hervir el arroz, lavar y reservar.
Saltear en el aceite la calabaza y las gambas, incorporar el jenjibre (si no te gusta el sabor le puedes poner curry).
Añadir los mejillones, rehogar unos minutos.
Incorporar el arroz y un poco de salsa de soja (esto a gusto de cada uno).
Servir.
100 gr. de arroz (7pp)
1 Ct. de aceite (1pp)
1 trozo de calabaza o zanahoria (0pp)
50 gr. de gambas (1p)
½ lata de mejillones al natural (1pp)
Salsa de soja, jenjibre.
Elaboracion:
Hervir el arroz, lavar y reservar.
Saltear en el aceite la calabaza y las gambas, incorporar el jenjibre (si no te gusta el sabor le puedes poner curry).
Añadir los mejillones, rehogar unos minutos.
Incorporar el arroz y un poco de salsa de soja (esto a gusto de cada uno).
Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario