Ingredientes (1 persona)
200 gr. de patata (2p)
1 Calabacín (0p)
1 Cebolla (0p)
1 Huevo + 2 claras (2p)
1 Ct. de aceite (1p)
Elaboración:
Poner la patata y el calabacín a cocer al vapor.
En una sartén pochamos la cebollita hasta que este doradita. Hacerla despacito y con la sartén tapada, asustándola de vez en cuando con una gotitas de agua.
Batimos los huevos, añadimos la cebolla, el calabacín y la patata, y cuajamos la mezcla en una sartén.
No es la tortilla de patata convencional, pero tiene bastante parecido.
200 gr. de patata (2p)
1 Calabacín (0p)
1 Cebolla (0p)
1 Huevo + 2 claras (2p)
1 Ct. de aceite (1p)
Elaboración:
Poner la patata y el calabacín a cocer al vapor.
En una sartén pochamos la cebollita hasta que este doradita. Hacerla despacito y con la sartén tapada, asustándola de vez en cuando con una gotitas de agua.
Batimos los huevos, añadimos la cebolla, el calabacín y la patata, y cuajamos la mezcla en una sartén.
No es la tortilla de patata convencional, pero tiene bastante parecido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario