miércoles, 11 de febrero de 2009

MAGDALENAS DE NATA (3.5p)


Ingredientes:
250 gr. de harina (13.5p)
250 gr. de azucar (16p)
75 cl de aceite girasol (19p)
100 cl de nata (9.5p)
1 sobre levadura royal (0p)
3 huevos (6p)
Ralladura de un limon (0p)

Me salieron 20 magdalenas

Elaboracion (Thermomix):
Pulverizar el azucar con el vaso bien seco, 1 minuto V- 5,7,9.
Añadir la piel de limon y repetir la operación.
Agregar los huevos.
Poner la mariposa y programar 2 minutos T-40º, Vel. 3
Añadir la nata y el aceite y programar 3 minutos Vel. 2.
Quitar la mariposa
Añadir la levadura y la harina y batir unos segundos V-6
Poner en moldecitos de papel, e introducir estos en moldes para hacer muffis. Espolvorear con azucar.
Poner en el horno 12 minutos a 180º solo la parte de abajo, pasado este tiempo poner el calor arriba y abajo otros 10 minutos.
Apagar el horno y dejar las magdalenas dos o tres minutos dentro.
Preparación tradicional
1. En un bol batir los huevos. Añadir el azúcar, que habremos mezclado previamente con la ralladura de limón, poco a poco sobre los huevos.
2. Añadir el aceite y la nata. Mezclar.
3. A continuación, mezclar la harina tamizada con el sobre de levadura. Añadir a la mezcla. Integrar sin batir en exceso.
4. Poner en moldecitos y espolvorear con azúcar.
5. Poner en el horno precalentado a 180° hasta que estén doradas.


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