Ingredientes (Salen 6 trozos:)
Masa:
100 gr. agua tibia.
1 Cd. de aceite (2.5p)
10 gr. de levadura fresca (0p)
200 gr. de harina (11p)
1 Cd. de sal.
Relleno:
½ pimiento rojo (0p)
½ pimiento verde (0p)
1 Calabacín (0p)
1 Cd de aceite (2.5p)
1 cd de sal.
Orégano.
Elaboración (Thermomix y tradicional)
Ponemos todos los ingredientes en el vaso, en ese orden y se amasa 1 minuto, vaso cerrado velocidad espiga. (si no se tiene termomix se amasa con las manos o con algún aparatito amasador)
Se saca, se forma un rulo y la ponemos en la bandeja del horno, allí mismo la vamos estirando con las manos, hasta cubrir toda la bandeja.
Troceamos todas las verduras 2 seg. Velocidad 5. (sin maquina con un cuchillito)
Se extienden las verduras sobre la masa y se espolvorea con orégano.
Le podemos poner queso, anchoas, huevo etc.
Se hornea durante 25 minutos a 200º, hasta que veamos que todas las verduras están bien cocidas.
Si dividimos la coca en seis trozos salen cada uno a 3p.
Masa:
100 gr. agua tibia.
1 Cd. de aceite (2.5p)
10 gr. de levadura fresca (0p)
200 gr. de harina (11p)
1 Cd. de sal.
Relleno:
½ pimiento rojo (0p)
½ pimiento verde (0p)
1 Calabacín (0p)
1 Cd de aceite (2.5p)
1 cd de sal.
Orégano.
Elaboración (Thermomix y tradicional)
Ponemos todos los ingredientes en el vaso, en ese orden y se amasa 1 minuto, vaso cerrado velocidad espiga. (si no se tiene termomix se amasa con las manos o con algún aparatito amasador)
Se saca, se forma un rulo y la ponemos en la bandeja del horno, allí mismo la vamos estirando con las manos, hasta cubrir toda la bandeja.
Troceamos todas las verduras 2 seg. Velocidad 5. (sin maquina con un cuchillito)
Se extienden las verduras sobre la masa y se espolvorea con orégano.
Le podemos poner queso, anchoas, huevo etc.
Se hornea durante 25 minutos a 200º, hasta que veamos que todas las verduras están bien cocidas.
Si dividimos la coca en seis trozos salen cada uno a 3p.
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