sábado, 14 de febrero de 2009

PIZZETAS (5p/4 obleas)


Ingredientes:
4 obleas de la cocinera pequeñas (3p)
½ lata atún al natural (0.5p)
30 gr. queso de cabra (1.5p)
Salsa Hg (0p)
Pimiento rojo, pimiento verde y cebolla(0p)
Sal y orégano.

Elaboración:
Metemos las obleas en el horno unos 2 minutos.
Salteamos el pimiento rojo, el verde y la cebolleta en una sartén (yo no le puse aceite, solamente pincele la sartén con un poquito, sin llegar a la ct.). Se puede hacer en el microondas. Cuando estén pochadas agregamos el atún y damos unas vueltecitas.
Pincelamos las obleas con el tomate, ponemos sal y orégano, cubrimos con la verdura y el atún y ponemos encima el queso de cabra.
Metemos al horno hasta que veamos que el queso se deshace.


2 comentarios:

Silvia dijo...

Que buena pinta Tessa.. pero una preguntita... las obleas pequeñas no son a medio punto cada una?...

Silvia dijo...

Bueno, disculpa q no me he presentado... soy SIL del foro de "Aprende a comer" no escribo mucho.. sólo de vez en cuando pero os sigo mucho ;P