Ingredientes (3 personas)
6 Huevos cocidos (12pp)
60 gr. de salsa ww (0pp)
1 Lata de atún al natural (1pp)
Pimiento rojo y cebolla (0pp)
1 Ct. de aceite (1pp)
200 cl de leche desnatada (2pp)
1 Cd. de Harina (1pp)
Sal y nuez moscada (0p)
Elaboración:
Cocemos los huevos en agua donde pondremos un chorrito de vinagre para que las yemas queden en el centro del mismo. Partimos los huevos por la mitad, apartamos dos yemas y las demás las reservamos para decorar el plato.
Mientras tanto preparamos la bechamel en el microondas. Introducimos primero la leche 1 minuto y pasado este tiempo añadimos la harina, mezclamos bien y volvemos a introducir en el micro durante 2 minutos, con cuidado que la leche no se salga. Rectificar de sal y nuez moscada.
Rehogamos en la sartén el pimiento y la cebolla, añadimos el atún, el tomate y dos yemas de huevo y sofreímos todo junto unos minutos.
Rellenamos los huevos, cubrimos con la salsa bechamel, y metemos al horno a gratinar unos minutos.
Decoramos con el resto de yemas.
6 Huevos cocidos (12pp)
60 gr. de salsa ww (0pp)
1 Lata de atún al natural (1pp)
Pimiento rojo y cebolla (0pp)
1 Ct. de aceite (1pp)
200 cl de leche desnatada (2pp)
1 Cd. de Harina (1pp)
Sal y nuez moscada (0p)
Elaboración:
Cocemos los huevos en agua donde pondremos un chorrito de vinagre para que las yemas queden en el centro del mismo. Partimos los huevos por la mitad, apartamos dos yemas y las demás las reservamos para decorar el plato.
Mientras tanto preparamos la bechamel en el microondas. Introducimos primero la leche 1 minuto y pasado este tiempo añadimos la harina, mezclamos bien y volvemos a introducir en el micro durante 2 minutos, con cuidado que la leche no se salga. Rectificar de sal y nuez moscada.
Rehogamos en la sartén el pimiento y la cebolla, añadimos el atún, el tomate y dos yemas de huevo y sofreímos todo junto unos minutos.
Rellenamos los huevos, cubrimos con la salsa bechamel, y metemos al horno a gratinar unos minutos.
Decoramos con el resto de yemas.
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