lunes, 16 de febrero de 2009

LOMOS DE MERLUZA EN SALSA VERDE (4P/PERSONA)


Ingredientes (3 personas):
400 gr. de lomos de merluza (6p)
300 gr. de patata (3p)
1 Cebolla (0p)
2 dientes de ajo (0p)
1 pastilla de caldo de pescado (0p)
1 Cd de harina (*)
1 Cd de aceite (2.5p)
Perejil

Elaboración:
Cocinamos las patatas en el micro o bien al vapor. Reservamos.
Rehogamos la cebolla y los ajos en el aceite, echamos la harina y rehogamos un poquito. Añadimos un vaso de agua y la pastilla de caldo y dejamos que cueza durante 10 minutos hasta que se evapore el líquido.
Añadimos los lomos de merluza y dejamos que se hagan unos 5 minutos.
Pasado este tiempo añadimos las patatas y dejamos cocinar unos 3 minutos más.
Espolvoreamos con el perejil y servimos.


1 comentario:

Azabe dijo...

muy buena pinta esta merluza, con lo que me gusta a mi el pescado mmmm
Saludos