Ingredientes (4 personas):
1 Pimiento rojo (0p)
1 Pimiento verde (0p)
1 Cebolla (0p)
2 Cd. tomate natural triturado (0p)
2 Dientes de ajo.
1 ct. de pimentón.
1 Cd. de aceite (2.5p)
Cúrcuma o colorante
1 Pastilla de caldo de pescado.
600 gr. patata (6p)
2 Zanahorias (0p)
300 gr. de salmón (11p)
Elaboración:
Rehogamos los pimientos, la cebolla y los ajos. Cuando veamos que están dorados añadimos el tomate natural y sofreímos, incorporamos las patatas (cortadas irregularmente para que espese la salsa) y las zanahorias. Una vez este todo rehogado, añadimos el pimentón.
Cubrimos las patatas, agregamos la pastilla de caldo y la cúrcuma y dejamos cocer por espacio de 20 minutos.
Pasado este tiempo incorporamos el salmón y dejamos que se haga solamente unos tres minutos, mas tiempo no porque se nos quedaría seco.Espolvoreamos con perejil y a la mesa
1 Pimiento rojo (0p)
1 Pimiento verde (0p)
1 Cebolla (0p)
2 Cd. tomate natural triturado (0p)
2 Dientes de ajo.
1 ct. de pimentón.
1 Cd. de aceite (2.5p)
Cúrcuma o colorante
1 Pastilla de caldo de pescado.
600 gr. patata (6p)
2 Zanahorias (0p)
300 gr. de salmón (11p)
Elaboración:
Rehogamos los pimientos, la cebolla y los ajos. Cuando veamos que están dorados añadimos el tomate natural y sofreímos, incorporamos las patatas (cortadas irregularmente para que espese la salsa) y las zanahorias. Una vez este todo rehogado, añadimos el pimentón.
Cubrimos las patatas, agregamos la pastilla de caldo y la cúrcuma y dejamos cocer por espacio de 20 minutos.
Pasado este tiempo incorporamos el salmón y dejamos que se haga solamente unos tres minutos, mas tiempo no porque se nos quedaría seco.Espolvoreamos con perejil y a la mesa
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