Ingredientes (4 personas):
800 gr. Pechuga de pollo (20pp)
2 Cebolletas (0pp)
2 Dientes de ajo (0pp)
1 Pimiento verde (0pp)
1 pimiento rojo (0pp)
200 g. Setas o champiñones (0pp)
1 Cd de aceite oliva (3pp)
2 Cd salsa de soja (0pp)
¼ taza caldo de pollo desgrasado (1pp)
1 Cd de maicena (1pp)
Sal y pimienta
Fajita (3PP/fajita)
Elaboracion:
Cortar las pechugas en trocitos. Picar la cebolleta y los pimientos en juliana. Calentar el aceite en una sartén, añadir la pechuga y freír. Salpimentar y añadir las cebolletas, los ajos y freír un par de minutos. Añadir los pimientos y las setas y freír 5-8 minutos.
Incorporar la salsa de soja y el caldo de pollo, remover constantemente. Diluir la maicena en agua y añadirla a la sartén.
Cocinar 5 minutos y servir.
Nos podemos contar las pechugas a saciedad.
800 gr. Pechuga de pollo (20pp)
2 Cebolletas (0pp)
2 Dientes de ajo (0pp)
1 Pimiento verde (0pp)
1 pimiento rojo (0pp)
200 g. Setas o champiñones (0pp)
1 Cd de aceite oliva (3pp)
2 Cd salsa de soja (0pp)
¼ taza caldo de pollo desgrasado (1pp)
1 Cd de maicena (1pp)
Sal y pimienta
Fajita (3PP/fajita)
Elaboracion:
Cortar las pechugas en trocitos. Picar la cebolleta y los pimientos en juliana. Calentar el aceite en una sartén, añadir la pechuga y freír. Salpimentar y añadir las cebolletas, los ajos y freír un par de minutos. Añadir los pimientos y las setas y freír 5-8 minutos.
Incorporar la salsa de soja y el caldo de pollo, remover constantemente. Diluir la maicena en agua y añadirla a la sartén.
Cocinar 5 minutos y servir.
Nos podemos contar las pechugas a saciedad.
2 comentarios:
Holaaaa, estoy encantada de conocerte, te he visto en mi blog y me alegra mucho.
No sé porque dices que tu cocina deja mucho que desear. Todos tenemos algo que aprender del otro. Yo por ajemplo nunca he hecho fajitas, y esta idea me gusta. Ves?, tienes un blog estupendo!!! y si me permites vendré a verte siempre que el tiempo me lo permita, que no es mucho por desgracia!!
Un besoooo!!!
pues invitada quedas a pasarte por aqui cuando quieras, yo tambien me pasare por tu blog, lo dicho, siempre aprendemos algo nuevo.
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