Ingredientes:
1 huevo (2p)
100 gr. de azucar (6p)
60 gr. de mantequilla Light (6.5p)
180 gr. de harina (9.5p)
100 gr. de chocolate fondant (10p)
½ sobre levadura (0p)
1 Cd. de azucar vainillado (1p).
1 pizca de sal.
Me salen 17 galletas a 2p cada una. (el problema es que no puedes comer solo una)
Elaboracion:
Precalentamos el horno a 180º
Picamos el chocolate con la posición turbo, hasta que nos quede en trocitos no demasiado pequeños.
Derretimos la mantequilla en el micro, ½ minuto.
Ponemos en el vaso todos los ingredientes menos el chocolatee, 15 se. Vel 5.
Incorporamos el chocolate 10 seg. Vel.4
Formar bolitas con la masa y alinear en la bandeja de horno. Aplastar un poco, las galletas crakelan solas.
Cocer unos 15 minutos y dejar enfriar.
1 huevo (2p)
100 gr. de azucar (6p)
60 gr. de mantequilla Light (6.5p)
180 gr. de harina (9.5p)
100 gr. de chocolate fondant (10p)
½ sobre levadura (0p)
1 Cd. de azucar vainillado (1p).
1 pizca de sal.
Me salen 17 galletas a 2p cada una. (el problema es que no puedes comer solo una)
Elaboracion:
Precalentamos el horno a 180º
Picamos el chocolate con la posición turbo, hasta que nos quede en trocitos no demasiado pequeños.
Derretimos la mantequilla en el micro, ½ minuto.
Ponemos en el vaso todos los ingredientes menos el chocolatee, 15 se. Vel 5.
Incorporamos el chocolate 10 seg. Vel.4
Formar bolitas con la masa y alinear en la bandeja de horno. Aplastar un poco, las galletas crakelan solas.
Cocer unos 15 minutos y dejar enfriar.
2 comentarios:
que guayyyyyyyyyyy soy la primere en llegar.Asi que creo que cojeré...una...dos? si mejor dos pa que me quede buen sabor de boca..jejejeje.
Un besín.
pues como cojas solo una o dos te vas a quedar con ganas de mas
Publicar un comentario