Esta receta me la dio Pedro, mi monitor de WW. Yo la comparto con todas vosotras, la he bautizado con este nombre porque cuando voy al restaurante La Tagliatella es lo que me pido, porque se me ajusta bastante a la dieta.
Ingredientes (3 personas)
450 gr. de macarrones hervidos (15pp)
1 Cebolla mediana
2 dientes de ajo
½ kilo tomate natural triturado
8 filetes de anchoa (1pp)
4 aceitunas negras (1pp)
1 Cd. de aceite de oliva (3pp)
Albahaca
Queso rallado parmesano
Elaboración:
Cocemos los macarrones en abundante agua y sal, refrescamos y reservamos.
Picamos la cebolla y el ajo y rehogamos en el aceite, cuando este lista añadimos el tomate y sofreímos todo junto unos 15 minutos.
En una fuente ponemos la pasta, añadimos la salsa, picamos las anchoas y las aceitunas negras.
Espolvoreamos con el queso rallado y si queremos gratinamos unos minutos.
450 gr. de macarrones hervidos (15pp)
1 Cebolla mediana
2 dientes de ajo
½ kilo tomate natural triturado
8 filetes de anchoa (1pp)
4 aceitunas negras (1pp)
1 Cd. de aceite de oliva (3pp)
Albahaca
Queso rallado parmesano
Elaboración:
Cocemos los macarrones en abundante agua y sal, refrescamos y reservamos.
Picamos la cebolla y el ajo y rehogamos en el aceite, cuando este lista añadimos el tomate y sofreímos todo junto unos 15 minutos.
En una fuente ponemos la pasta, añadimos la salsa, picamos las anchoas y las aceitunas negras.
Espolvoreamos con el queso rallado y si queremos gratinamos unos minutos.
2 comentarios:
hija...dale las gracias a pedro por esta receta...que te quedó genial y exquisita.
Un besín.
se lo dire el lunes cuando le vea, que esta para chuparse los dedos
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