Ingredientes (1persona):
200 gr. de patata (4pp)
1 Cebolla (0p)
1 diente de ajo (0p)
1 Ct. de aceite de oliva (1pp)
1/2 Pastilla de caldo (0p)
1 Huevo pequeño (2pp)
Perejil
Elaboracion:
Rehogamos la cebolla picada en el aceite (despacito y tapada)
Cuando este lista añadimos la patata, cortada en rodajas de ½ dedo y rehogamos un poco.
Cubrimos con el agua, añadimos la pastilla de caldo y dejamos hervir durante 15 minutos, hasta que el agua haya reducido.
Hacemos una picada de ajo y perejil y añadimos.
Incorporamos el huevo y dejamos que cuaje durante 3 minutos aproximadamente.
Servir.
200 gr. de patata (4pp)
1 Cebolla (0p)
1 diente de ajo (0p)
1 Ct. de aceite de oliva (1pp)
1/2 Pastilla de caldo (0p)
1 Huevo pequeño (2pp)
Perejil
Elaboracion:
Rehogamos la cebolla picada en el aceite (despacito y tapada)
Cuando este lista añadimos la patata, cortada en rodajas de ½ dedo y rehogamos un poco.
Cubrimos con el agua, añadimos la pastilla de caldo y dejamos hervir durante 15 minutos, hasta que el agua haya reducido.
Hacemos una picada de ajo y perejil y añadimos.
Incorporamos el huevo y dejamos que cuaje durante 3 minutos aproximadamente.
Servir.
1 comentario:
muy buenas aunque se me pegaron un poquitin
Publicar un comentario