viernes, 24 de abril de 2009

PECHUGAS CORDON BLUE (7PP)


Receta sacada de los deberes semanales de Aprende a comer, nos la puso Shiva y desde luego es una manera muy agradable de comer unas secas pechugas de pollo. Se queda como fija en mi recetario.
Ingredientes (2 personas):
200 gr. de pechuga de pollo a filetes (6pp)
2 lonchas de queso Light (4pp)
20 lonchas de jamón serrano (1pp)
Clara de huevo (0pp)
50 gr. de pan rallado con ajo y perejil (3pp).

Elaboración:
Estiramos los filetes de pollo y salpimentamos.
Ponemos ½ loncha de queso y ½ loncha de jamón, enrollamos apretando fuertemente y pinchamos con un palillo para que no se nos deshagan al empanarlas.
Pasamos por la clara de huevo y el pan rallado.
Ponemos en la bandeja de horno y dejamos que se hagan a máxima potencia durante 20 minutos, dándole vueltas para que se doren por ambos lados.
Los que no estén a dieta se las pueden freír.

10 comentarios:

María y Noelia dijo...

ummm que buena pinta tienen estas pechuguitas, además a mí me encantan estas recetas diseñadas para dos personas, así nunca sobra nada.

Un besote

Nenalinda dijo...

Ummmmmmmm me la copio que son 4 puntos y aasi a mi costy le gustan las pexugas y no tengo que hacer dos manducamientos .
Bicos mil wapa.

Mery Flower dijo...

¡¡ Tessa que rico !!, esta en cuanto pueda la hago, ademas asi las pechugas no quedan tan secas y ademas en el horno nunca lo he probado, ya te contare cuando las haga.


Un saludo y gracias guapa.

tessa dijo...

maria y noelia, puedes poner mas cantidad

tessa dijo...

mery hazlas que te van a gustar. Para que las pechugas no te queden secas tambien las puedes meter en leche durante un par de horas. Veras que jugosas te quedan

Nenalinda dijo...

Wapa una pregunta .. si se pue puntuar ..
Amos los filetes de limanda se pasaran de puntos ¿no?..ya le he dixo a mi costy que hasta dentro de una buena tempora se vaya olvidando jajaja.
Seguro que esos pasan de los 19 puntos .. a ver si se puede hacer mayonesa ligth a mi una vez me dijeron como hacerla con lexe pero perdi la receta y no me acuerdo y la verdad estaba guena y no llevaba na de aceite ..igual alguna sabeis hacerla .
Bicos mil wapa y feli finde.

fely dijo...

Ha la rica pechuga, es que me encantan con lo que sea...jejeje.
Un besín.

tessa dijo...

mira pues yo estoy pensando en tunear la limanda. Voy a hacerla y ya te cuento.

Angie Perles dijo...

Muy buena la receta, Tessa. Te la copio! Un besito.

tessa dijo...

muy bien angie, toda tuya