sábado, 16 de mayo de 2009

CROISSANT RELLENOS DE CHOCOLATE (2.5p)


Esta receta es facil, facil, facil... y salen riquisimos, un poco caros de puntos, porque el hojaldre de por si ya es carito, pero bueno, nos podemos dar un caprichito de vez en cuando.

Para calcular los puntos, utilice el informe nutricional del hojaldre e hice los croissant de 20 gr. y me salian a 2p, mas 1/2 onza de chocolate (0.5p). Calcule que cada croissant me sale por 2 .5p.


Ingredientes:
1 placa de hojaldre del lidl (en el foro de la thermomix no hacen mas que hablar y poner recetas de esta maravilla, y la verdad que es genial.
1/2 tableta de chocolate fondant.
Almibar (yo use mermelada de melocoton rebajada con un poquito de agua.


Elaboracion:

Precalentamos el horno a 180º
Estiramos la masa encima del teflon o donde no se nos pegue.
Cortamos triangulitos, al ser posible todos iguales, ponemos un trozo de chocolate y enrollamos.
Metemos al horno 20 mint. A 180º
Sacamos dejamos templar y pincelamos con el almibar.

Duran menos que un bizcocho en la puerta de un colegio.

5 comentarios:

Mery Flower dijo...

Tessa para mi esto no son 2.5p porque seguro que no me como solo uno, jajajajajajaja.


Un saludo.

fely dijo...

estos croisanes con puntos o comassssssss.......yo me como unos cuantos.
Un besin.

Nenalinda dijo...

Ainsssss cielo que me pierdoooo , llevo un rato entro o no entro y al final no he podido evitarlo esa foto es pa morirseeeeee .
Amos tamien digo que mejor no los hago pues a mi me serian 10 points de gorpe .
Se ven divinisimosssss .
Bicos mil wapa y feli domingo.

CRISTINA dijo...

Tengo algo para ti, pásate por mi blog.

tessa dijo...

es lo malo de esta receta, que con 1 te quedas con ganas de mas.