domingo, 21 de junio de 2009

EMBLANCO DE PESCADO (4.5p/persona)


Esta receta es del libro Cocina economica de la thermomix. Una manera rica de comer pescado.


Ingredientes: 2 personas
300 gr. filete de lenguado congelado (4p)
1 Tomate maduro (0p)
1 Cebolla mediana (0p)
1 Pimiento verde (0p)
200 gr. de patata (2.5p)
1 Cd. de aceite (2.5p)
Sal
1 Litro de agua (0p)

Elaboracion:
Colocar el pescado en el recipiente Varoma. Tapar y reservar.
Poner en el vaso el tomate, la cebolla y el pimiento, trocear programando 3 min. Vel. 4. Con la espatula bajar los restos de verduras.
Poner las patatas cortadas en rodajas en el cestillo, e introducirlo dentro del vaso. Añadir el aceite, la sal y el agua y programar 30 min. T-Varoma, Vel. 1.
Cuado acabe el tiempo, colocar el recipiente Varoma y programar 7 Min. T-Varoma Vel. 1.
Verter las patatas y el pescado en una fuente. Esperar a que baje la temperatura a 80º y triturar el caldo que ha quedado en el vaso, programando 30 seg. Vel. 5-10. Verificar de sal y verter sobre el pescado y las patatas.


5 comentarios:

Mery dijo...

Tessa que rico, yo normalmente lo hago para comer con cuchara pero asi esta ideal, la apunto para la proxima vez que lo haga.


Un saludo y gracias por la receta.

NENALINDA dijo...

Gracias wapa nunca he exo asi el pescado y no tardare en hacerlo e¡se ve divino .
Bicos mil.

tessa dijo...

hacerlo porque os va a encantar

camelia dijo...

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Nik dijo...

¡Hola Tessa! Veo que tienes bastantes recetas de pescado. Yo tengo que comer más pescado pero casi siempre me da pereza, así que me quedo por aquí viendo qué cosas ricas publicas.
Besitos,
Nik