1 Kilo de tomates (0p)
2 Cebollas (0p)
1 Cubito de caldo de verduras (0p)
4 Dientes de ajo.
1 Cucharada perejil picado
1 Cucharadita de menta picada o de albahaca (según gustos)
140 gr. de gambas (2p)
80 gr. de jamón sin grasa (4p)
Sal
Pimienta
1 Cd. de aceite (2.5p)
Preparación
Lavar los tomates y cortarlos en cuatro. Quitarles las pepitas. Pelar y cortar las cebollas. En una sartén rehogamos las gambas y reservamos.Pasar las cebollas con los cuartos de tomate por la cacerola o el para que se hagan un poco. Añadir el cubito de caldo y cubrir con 2 vasos de agua caliente. Añadir el ajo cortado muy fino.Añadir sal y pimienta.Dejar cocer durante 25 minutos y triturar usando la batidora.Espolvorear la con el perejil, la menta (o la albahaca), saltear el jamón en una sartén o en el micro y servirlo picadito por encima de la sopa, añadir también las
3 comentarios:
Tessa que rico y ademas para el tiempo que va llegando apecete una sopita fria.
Un saludo y gracias por la receta.
Ummmmm que rica , me la apuntoooooo que me encantaaaaa to lo que has puesto .
Bicos mil y feli finde wapa.
esta sopa esta buenisima
Publicar un comentario