A mi que me gustan tanto las cremas, esta me parece de lo mejorcito, para el verano es ideal, porque la puedes comer fria.
Ingredientes (4 personas)
3 puerros (0p)
400 gr. de patata (4p)
1 Cd de aceite (2.5p)
200 ml. De leche desnatada (1p)
400 ml. De agua
Sal, pimienta y cebollino.
Elaboracion:
Troceamos los puerros y salteamos bien en el aceite.
Cortamos las patatas y rehogamos junto con los puerros unos minutos.
Añadimos la leche, el agua, la sal y la pimienta y dejamos cocinar todo durante 20 minutos.
Pasado este tiempo trituramos y servimos adornado con cebollino picado.
3 puerros (0p)
400 gr. de patata (4p)
1 Cd de aceite (2.5p)
200 ml. De leche desnatada (1p)
400 ml. De agua
Sal, pimienta y cebollino.
Elaboracion:
Troceamos los puerros y salteamos bien en el aceite.
Cortamos las patatas y rehogamos junto con los puerros unos minutos.
Añadimos la leche, el agua, la sal y la pimienta y dejamos cocinar todo durante 20 minutos.
Pasado este tiempo trituramos y servimos adornado con cebollino picado.
2 comentarios:
Esta receta siempre la escuche pero nunca la prepare, ahora ya que la tienes y puntuada me parece que no me podre resistir.
Un saludo y gracias por la receta.
esta buenisima¡¡¡¡
Publicar un comentario