Esta receta la copie del blog de canelona. Para los pocos ingrediente que tiene sale un guiso buenisimo. Yo cambie los huevos por arroz
Ingredientes (3 personas):
1 Cebolleta
2 Dientes de ajo
1 Tomatito maduro
1 Cd. de aceite (3pp)
1 Ct. de pimenton dulce
1 Bote de garbanzos de 400 gr. (12pp)
1 Ct. toque iberico (lo venden en carrefour)
Sal y laurel
40 gr. de arroz (4pp)
1/2 litro de agua
Elaboracion:
Escurrir y lavar los garbanzos.
Poner en el vaso la cebolleta, los ajos, el tomate, triturar 5 Seg. Vel. 6
Añadir el aceite y rehogar 5 Min. Temp. 100º Vel. 1
Añadir el pimenton, 2 Cd. de garbanzos, 1 Ct de toque iberico y 50 gr. de agua. Triturar todo 15 Seg. Vel. 6
Añadir el resto del agua, la calabaza, la sal y el laurel y programar 7 Min. Temp. Varoma Vel. 1.
Poner la mariposa, incorporar los garbanzos y programar 10 Min. Temp. 100º Vel. 1
Cortar los huevos, añadir y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario