domingo, 13 de diciembre de 2009

ARROZ CON ATUN (9pp/persona)


Ingredientes (4 personas)
300 gr. de arroz (7pp/persona)
3 dientes de ajo (0pp)
1 Pimiento rojo (0pp)
1 Pimiento verde (0pp)
1 Pastilla caldo de pescado o verdura (1pp)
1 Cd. de aceite de oliva (3pp)
800 gr. de agua caliente
50 gr. de vino blanco (1pp)
1 Lata de atun en aceite (3pp)
Elaboracion:
Poner en la themomix los ajos, los pimientos y la pastilla de caldo. Triturar 5 seg. Vel. 3 1/2.
Añadir el aceite y programar 5 Min. Temp. 100º Vel. 1
Colocar la mariposa, incorporar el arroz y programar 2 Min. Temp. 100º Vel. 1.
Incorporar el agua y el vino y programar 15 Min. Temp. Varoma Vel. 1
Verter en una fuente, añadir el atun escurrido y mezclar.
Dejar reposar unos minutos

2 comentarios:

Mª Dolores Andrés. dijo...

Un arroz fácil de hacer y con muy buena pinta, seguro que está rico, rico. Un beso.

tessa dijo...

esta buenisimo, sorprende el sabor que le da el atun