Esta receta la copie del blog Directo Al Paladar. Un blog con unas recetas y unos comentarios fantasticos y que a mi me gusta mucho visitar, todas las recetas que he copiado son una verdadera maravilla.
Ingredientes (4 personas):
Arroz a saciedad (7pp/persona)
1 Cd. de aceite (3pp)
280 gr. de rape (4pp)
200 gr. de gambas congeladas (4pp)
100 gr. de patata (2pp)
Tomate natural (0pp)
Ñoras (0pp)
Pimenton y azafran (0pp)
Pimienta y perejil (0pp)
Sal (0pp)
Elaboracion:
Separamos los lomos del rape y cortamos en cuadritos. Reservamos las espinas.
En una cacerola y con 1 ct de aceite, rehogamos los hueso del rape, añadimos el azafran, la patata, la pimienta, el perejil unos 2 minutos.
Añadimos las ñoras y el tomate, añadimos el pimenton, cubrimos de agua y dejamos cocer 20 minutos.
Sacamos los huesos de rape y batimos bien el caldo. Mantenerlo caliente
En una paellera y con la otra ct. de aceite, rehogamos los tacos, las gambas y el arroz. Añadimos el caldo dejamos cocinar 20 minutos y reposar 2.
5 comentarios:
Hola Tessa, este arroz con rape tiene muy buena pinta, aunque sea ya de noche, me comía ahora un platico. Besos.
Que rico tiene que estar el arroz con rape! me apunto la receta.
Un besiño.
besitos a las dos
Muy rica la receta.... me gusta mucho tu blog felicidades.Besitos
gracias davinia
Publicar un comentario