Ingredientes (4 personas):
1 Cd de aceite (3pp)
6 Dientes de ajo
3 Minimorcillas (3pp)
200 gr. de arroz (20pp)
1 Ct. pimenton
1 pastilla de caldo pollo (1pp)
2 Huevos pequeños (4pp)
Colorante
Tomate natural
Elaboracion
Poner en una cazuela de barro el aceite, rehogamos los ajos enteros y con piel.
Añadimos la carne y el arroz, rehogamos unos minutos, añadimos el pimenton.
Añadimos el caldo de pollo previamente caliente sobre el arroz y la carne.
Ponemos por encima el tomate natural.
Metemos al horno por espacio de 20 Minutos.
Cuando veamos que faltan 5 para el final, batimos los huevos y se lo ponemos por encima.
9 comentarios:
un buonissimo piatto unico! complimenti!
Esta receta la preparé hace algun tiempo y me gustó muchismo. Te ha quedado estupenda.
besos
Que maravilla de arroz!! Tiene un aspecto espectacular.
Un besiño.
Que bien otra más con recetas PP, este arrocito cae mañana domingo fijo.
Un besito
Mmmm, pero qué buena!!!
Quiero!!!
Gracias, Tessa!
Me la guardo yo tb!!qué rikiñooooooooooooooooooo
una cosilla, las minimorcillas son de Sabrosano??
gracias mami tessa
Que rico te ha quedado!! me han hablado muy bien de esta receta y te ha quedado de lujo.Besitos
Nunca lo he hecho así y desde luego que tiene una pinta estupenda con esa costra tan rica
Un saludo
gracias a todas por vuestros comentarios.
Lourdes, las morcillas no son de sabrosano, las compre en la carniceria y son muy pequeñitas.
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