viernes, 26 de marzo de 2010

ARROZ AL HORNO CON COSTRA (8PP)



Ingredientes (4 personas):
1 Cd de aceite (3pp)
6 Dientes de ajo
3 Minimorcillas (3pp)
200 gr. de arroz (20pp)
1 Ct. pimenton
1 pastilla de caldo pollo (1pp)
2 Huevos pequeños (4pp)
Colorante
Tomate natural
Elaboracion
Poner en una cazuela de barro el aceite, rehogamos los ajos enteros y con piel.
Añadimos la carne y el arroz, rehogamos unos minutos, añadimos el pimenton.
Añadimos el caldo de pollo previamente caliente sobre el arroz y la carne.
Ponemos por encima el tomate natural.
Metemos al horno por espacio de 20 Minutos.
Cuando veamos que faltan 5 para el final, batimos los huevos y se lo ponemos por encima.

9 comentarios:

Federica Simoni dijo...

un buonissimo piatto unico! complimenti!

AIRES DE AGUILAS dijo...

Esta receta la preparé hace algun tiempo y me gustó muchismo. Te ha quedado estupenda.

besos

Foodfit_photo dijo...

Que maravilla de arroz!! Tiene un aspecto espectacular.
Un besiño.

Rosa Laviña dijo...

Que bien otra más con recetas PP, este arrocito cae mañana domingo fijo.
Un besito

Hanako dijo...

Mmmm, pero qué buena!!!
Quiero!!!
Gracias, Tessa!

LUR dijo...

Me la guardo yo tb!!qué rikiñooooooooooooooooooo

una cosilla, las minimorcillas son de Sabrosano??
gracias mami tessa

Davinia dijo...

Que rico te ha quedado!! me han hablado muy bien de esta receta y te ha quedado de lujo.Besitos

♥ Ana dijo...

Nunca lo he hecho así y desde luego que tiene una pinta estupenda con esa costra tan rica
Un saludo

tessa dijo...

gracias a todas por vuestros comentarios.

Lourdes, las morcillas no son de sabrosano, las compre en la carniceria y son muy pequeñitas.