sábado, 21 de agosto de 2010

BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO




Ingredientes:
4 Huevos
100 gr. mantequilla
100 gr. de azucar
250 gr. colacao
110 gr. vino tinto
200 gr. de harina
1 Sobre de levadura
Azucar glass para espolvorear


Elaboracion:
Precalentamos el horno a 180º
Echamos en el vaso los huevos y el azucar. Mezclamos 2 Min. Vel. 2.
Incorporar la mantequilla y programar 1 Min. 40º Vel. 3
Añadir el cacao y el vino y programar 15 Seg. Vel. 3
Agregar la harina y la levadura y programar 15 seg. Vel. 3
Verter la mezcla en un molde forrado con papel vegetal y metemos en el horno durante 35-40 Min.
Dejamos enfriar en la rejilla del horno, desmoldamos y decoramos con el azucar glass

9 comentarios:

Lola Andrés dijo...

Seguro que sabe riquísimo con ese toque de vino, nunca lo he probado a hacer así. Gracias por la receta y un saludo.

tessa dijo...

pruebalo porque te va a encantar

Isita dijo...

Que tiene que estar con esa combinación.

Besos

Unknown dijo...

Hola Tessa un bizcochito muy rico ... te ha quedado muy bien .... yo cuando lo hice nadie se creía que llevaba vino tinto ...jejeje...un besito guapa

Pilar dijo...

Se podría decir que el vino sustituye a la leche?
La primera vez que lo veo...

Gema dijo...

Te ha quedado espectacular, tiene una pinta estupenda y muy original con el vino tinto, nunca lo he probado. Me quedo la receta y también por aquí, me ha gustado tu blog y no lo conocía. Besos

CRISTINA Y MODE dijo...

seguro que tiene que estar riquisimo con esa pinta, nunca avia visto un bizcocho con vino tinto, pero si el de cocacola y dicen que sale buenisimo un
un besote

Anónimo dijo...

Hola Teresa! Soy Carla, la sobrina de Pilar Maria.

Lomas seguro que ahora en diciembre empiece tu dieta.
Me cansa mucho comer solo porteinas.

Gracias por la informacion.

Ya te ire contando que tal.

Besos!

Olga dijo...

como me gusta este bizcocho hummm!!
Te deseo que pases unas felices fiestas
mil beossssss