miércoles, 11 de agosto de 2010

PASTEL DE PATATA (7PP)


Ingredientes (4personas):
700 gr. de patatas (12pp)
1 Cebolla
1 Pastilla de pollo (1pp)
Pimiento rojo y verde
1 Cda. aceite (3pp)
100 gr. fiambre de pollo relleno mercadona (3pp)
60 Gr. queso rallado emmental (6pp)
1 Huevo (2pp)
30 gr. de queso ligth philadelphia (1pp)

Elaboracion:
Cortamos las patatas finitas como para tortilla.
En el aceite doramos la cebolla, el pimiento y la patata.
Cuando tomen color añadimos la pastilla de caldo deshecha y cubrimos con un poco de agua. Dejamos hacer hasta que las patatas esten tiernas.
En un molde de horno, ponemos una capa de patata, el pollo cortado en tiras por encima, y otra capa de patatas.
Batimos el huevo y el queso philadelphia, salpimentamos y vertemos por encima.
Cubrimos con el queso rallado y metemos a gratinar en el horno

8 comentarios:

José Manuel dijo...

Que rico te ha quedado el pastel de patatas. Se ve explendido. Saludos

Marisa dijo...

Holaaa, estupendo pastel de patatas, te felicito, seguro que estaba delicioso!
Un besooo

Unknown dijo...

Diosssssssssssss!!!! que buena pinta tiene ese pastel me lo apunto

tessa dijo...

este pastel se hace rapido, esta buenisimo y queda muy vistoso. Probarlo vereis que bueno

Sebeair dijo...

Me encantó el pastel pero sobre todo entro a darte las gracias,hoy preparé tu pescado en salsa de naranja y está de muerte. Que no te extrañe verme más a menudo por aquí. Besos.

tessa dijo...

sebeair, puedes venir cuando quiera y es verdad que ese pescado esta de escandalo. Sobre todo para los nenes, que se lo comen encantados.

Olga dijo...

QUE DELICA!! soy la tonta de las patatas me gustan de todas las maneras
mil besosss

tessa dijo...

pues entonces te pareces a mi, que me gustan las patatas de todas las maneras.