Ingredientes (2 personas)
200 gr. pechuga pollo picada (6pp)
1 Huevo (2pp)
10 gr. de cebolla frita (1pp)
1 Pastilla de caldo de verduras (1pp)
4 Pimientos verdes medianitos (0pp)
1 Cd. de aceite de oliva (3pp)
1 Cebolla picada (0pp)
Agua.
Elaboracion:
Mezclamos la carne picada con 1/2 pastilla de caldo, el huevo y la cebolla frita.
Con la mezcla vamos rellenando los pimientos.
En una sarten, doramos los pimientos por todos lados.
Sacamos y reservamos en una fuente de horno.
En una sarten freimos la cebolla picada en la Cd. de aceite. Añadimos la otra 1/2 pastilla de caldo, cubrimos con agua y dejamos que cueza todo unos minutos.
Añadimos la salsita a los pimientos que tenemos reservados.
Metemos en el horno unos 30 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Que ricos estos pimientos, tienen que estar deliciosos. Saludos
pruebalos, seguro que te van a encantar
Publicar un comentario