sábado, 21 de agosto de 2010

RANCHO CANARIO (8pp)


Ingredientes:
250 gr. garbanzos cocido y escurrido (6pp)
Majado
3-4 ramas de perejil (0pp)
2 Dientes de ajo (0pp)
1 pizca de comino polvo (0pp)
1 Clavo de olor (0pp)
2 granos de pimienta (0pp)
1/2 ct. tomillo (0pp)
4-5 hebras de azafran (0pp)
Caldo
1 Cd de aceite de oliva (3pp)
275 gr. patata (3pp)
20 gr. jamon serrano (1pp)
50 gr. de chorizo fresco (5pp)
1 Pastilla de caldo (1pp)
50 gr. de fideos nº 4 (4pp)
Agua hasta llegar a la marca de los 2 litros.
Elaboracion:
Aclarar y escurrir los garbanzos en el cestillo. Reservar.
Poner en el vaso todos los ingredientes del majado y programar 15 seg. Vel. 5.
Con la espatula bajar los restos de especias de la tapa y del vaso.
Incorporar el aceite, colocar la mariposa en la cuchillas y agregar las patatas, el jamon y el chorizo. Programar 2 Min. Vel. 1 Temp. 100º.
Cubrir con agua hasta llegar a la marca de 2 litros y programar 20 Min. Temp. 100º Vel. 1.
Añadimos los fideos por el bocal y programamos 3 Min. 100º, Vel. 1
Incorporamos los garbanzos y programamos 2 Min. 100º, Vel. 1.
Dejar reposar y servir.


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