miércoles, 25 de abril de 2012

ESTOFADO DE PAVO (6PP)






Esta receta es del blog de la cocina sana de mery. La verdad es que me ha encantado, receta sin duda para mojar pan.

PAVO EN SALSA (6pp)

Ingredientes (3 personas)

500 gr. de pavo para estofado (16pp)
1 Pastilla de caldo (1pp)
2 Ct, de aceite (2pp)
200 gr. de tomate natural triturado (0pp)
350 gr. de agua (0pp)
2 Zanahorias medianas (0pp)
180 gr. champiñones en laminas (0pp)
1 Cebolla y 2 dientes de ajo (0pp)
1 Ct. de maicena (0pp)


Elaboracion:

Saltear los trozos de pavo en una sarten con 1 ct. de aceite.
Añadir la otra ct. de aceite en el vaso, añadir la cebolla y el ajo y triturar 4 seg. a Vel. 5, programar 7 min. Temp. Varoma Vel. 1.
Incorporar el tomate y programar 5 min. Temp. Varoma Vel. 1
Añadir el agua, el cacito de pollo y triturar 10 seg. Vel. 7.
Añadimos el pavo, la zanahoria a rodajas y el champiñon laminado y programamos 30 min. Temp. Varoma Vel. cuchara, giro a la izda.
5 Minutos antes de que acabe el tiempo añadir la ct. de maicena diluida en un pelin de agua.
Mientras podemos poner unas flaneras en el recipiente varoma con 30 gr. de arroz y 50 gr. de agua, que nos serviran de acompañamiento.


2 comentarios:

Emilia Silva dijo...


Hola!
Tu blog está genial, me encantaria afiliarlo en mis sitios webs de Turismo y por mi parte te pediría un enlace hacia mis web y asi beneficiarnos ambos con mas visitas.

me respondes a munekitacate@gmail.com

Saludoss!!

Unknown dijo...

Hola! Me ha gustado tu blog y por eso te he dejado un premio en el mio! Que tengas buena semana! Un beso!